ENBA.2017-01-11ko GAINBEGIRADA

- SAGARDOA. Eneko Atxa abre la temporada del txotx

- ENEKO ATXAren adierazpenak sagar ekoizlearen lana aitortuz

- TEJERINA subraya el valor del Código de Buenas Prácticas Comerciales

- LECHE. El precio medio europeo de noviembre superior al español

- OVINO-CAPRINO. Cambios para poder cobrar la ayuda asociada de la PAC

- VINO. Retiran la denominación de "vino" a GIK conocido hasta ahora como el vino azul

- PAC. reflexiones del gurú de la PAC, Alan Mathews sobre la nueva reforma

- EUSKAL SAGARDOA jatorrizko deitura aurkeztu berri dute

- LABORAL KUTXA sariak Bizkaiko ustialekuentzat

- DRONES. MAPAMA clarifica la normativa del uso de drones en la aplicación de fitosanitarios.

- LECHE. Influencia de la alimentación en el tipo de grasa de la leche

- LECHE. Euskadi entre las tres comunidades con mejores resultados económicos

- FRANCIA aprueba que para 2020 un 40% de los alimentos de los caterings escolares deben ser locales y de temporada, un 20% bio

- ABEREKIN publica su Catálogo de sementales Enero 2017

 

 

Sitio diseñado y gestionado por Fenix informatika
© 2025 Euskal Nekazarien Batasuna - todos los derechos reservados